контакты Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
Заказать звонок
меню

Спасибо,
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Все поля обязательны для заполнения, кроме ИНН
  • Для подачи заявки на лизинг необходим номер ИНН, его можно указать сейчас или позже сообщить его нашему менеджеру
  • Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006
    «О персональных данных»

Спасибо,
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Все поля обязательны для заполнения
  • Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006
    «О персональных данных»

Специальное предложение на трактора КИРОВЕЦ

5 причин купить КИРОВЕЦ в лизинг

1

Скидка на технику в рамках Программы 1432

2

Специальное ценовое предложение от производителя *

3

Удорожание от 5% в год при лизинге на 36 месяцев

4

8 часов на принятие решение по сделке

+ сезонный график платежей

Лизинг с выгодными условиями

Лимит финансирования

24 млн. рублей

Размер аванса

30%-49%

Срок договора лизинга

13 - 48 месяцев
Позвоните нам, мы проконсультируем вас по всем вопросам: 8-800-555-555-6
4 шага получения лизинга

Позвонить менеджеру по лизингу или оставить on-line заявку

Получить персональное предложение

Заключить договор лизинга

Получить технику


Мы также рекомендуем


* предложение распространяется на трактора в комплектации «Премиум»