контакты Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
Телефон в Москве
меню

Онлайн заявка на лизинг

Все поля обязательны для заполнения

Раскрытие информации

Политика АО "Сбербанк Лизинг" в отношении обработки и защиты персональных данных

I. Принципы обработки персональных данных

АО «Сбербанк Лизинг» обрабатывает персональные данные клиентов, работников банка, а также иных лиц, давших согласие на обработку персональных данных, во исполнение заключенных договоров или с целью их заключения, а также в иных целях с соблюдением принципов и правил, установленных Федеральным законом от 27 июля 2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и Трудового кодекса Российской Федерации (глава 14). Обработка персональных данных прекращается по истечении срока, предусмотренного законом, договором, или согласием субъекта персональных данных на обработку его персональных данных. При отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку его персональных данных такая обработка осуществляется только в пределах, необходимых для исполнения заключенных с ним договоров и в целях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

II. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке

При обработке персональных данных АО «Сбербанк Лизинг», с учетом требований Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов, проводит необходимые организационно-технические и правовые мероприятия для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.