контакты Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
Телефон в Москве
меню

Онлайн заявка на лизинг

Все поля обязательны для заполнения


Ферронордик Машины и Сбербанк Лизинг подготовили одно из лучших предложений на рынке лизинга РФ по строительной и специальной технике

30 мая 2012 года будет подписано соглашение о стратегическом партнёрстве между ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Ферронордик Машины», эксклюзивным дилером Volvo Construction Equipment. В рамках данного сотрудничества ООО «Ферронордик Машины» и ЗАО «Сбербанк Лизинг» разработали специальную, и одну из лучших на рынке, программ розничного финансирования строительной и специальной техники VOLVO.

Представители СМИ приглашаются к участию в пресс-конференции 30 мая 2012 года, в МВЦ «Крокус Экспо», на выставке «Строительная техника и технологии-2012» на стенде компании VOLVO (№ F1/1) в 15.00.

В пресс-конференции, посвященной торжественному подписанию соглашения между «Ферронордик Машины» и «Сбербанк Лизинг», примут участие:

  • Питер Андерссон, Генеральный директор компании Volvo Trucks в России
  • Андрей Комов, Генеральный директор Volvo Construction Equipment в России;
  • Ларс Корнелиуссон, Генеральный директор компании «Ферронордик Машины»;
  • Кирилл Царёв, и.о. Генерального директора ЗАО «Сбербанк Лизинг».

В ходе общения со СМИ будут затронуты вопросы перспектив и оценки рынка строительной техники и лизинга РФ. После торжественного подписания соглашения всех гостей мероприятия ждёт демонстрационное шоу техники «VOLVO».

«Ферронордик Машины» – эксклюзивный дилер в России Volvo Construction Equipment». Компания предлагает своим клиентам широкую гамму продукции, среди которых – высокопроизводительная и качественная дорожно-строительная и лесозаготовительная техника Volvo. Во всем мире техника Volvo является эталоном надежности, за которым стоят специалисты, обладающие экспертными знаниями и работающие с учетом местной специфики. В обширный ассортимент продукции компании входят экскаваторы-погрузчики, сочлененные самосвалы, колесные и гусеничные экскаваторы, колесные погрузчики, трубоукладчики, харвестеры, грейдеры, компактные погрузчики, компактные экскаваторы, и также дорожные катки, асфальтоукладчики и дорожные фрезы.