«Сбербанк Лизинг» поставит грузовики VOLVO на Дальний Восток

Заключена крупная сделка в рамках партнёрской программы Сбербанк Лизинг - Вольво Восток.

Приморский филиал ЗАО «Сбербанк Лизинг» (г. Владивосток) в рамках развития стратегического партнёрства с ЗАО «Вольво Восток» подписал лизинговую сделку с ООО «В-Лазер».

Фондирование сделки обеспечил Дальневосточный Сбербанк.

Условия договора предусматривают поставку 32 единиц грузового автомобильного транспорта марки VOLVO в том числе: фургоны Volvo FH 6x2 с тентовыми и изотермическими надстройками, фургоны Volvo FL 4x2 и тягачи Volvo FH «Шторм» 4x2. 16 тягачей Volvo FH уже переданы клиенту.

Общая сумма договора по приобретению грузовиков в лизинг – почти 155 млн. рублей.

ГК «В-Лазер» один из крупнейших холдингов Дальнего Востока, который входит в число наиболее значительных торгово-производственных предприятий России. Автомобили приобретаются на транспортного подразделения холдинга ГК «ВЛ Лоджистик» в целях модернизации и расширения парка машин. ГК «ВЛ Лоджистик» успешно работает на рынке транспортно-логистических услуг с 1999 года. Уже более 12 лет компания оказывает логистические услуги полного цикла и пользуется репутацией надежного и профессионального партнера.

Сайт компании - www.v-lazer.com Телефон: (4232) 218-000 Факс: (4232) 218-001. Эл.адрес:support@v-lazer.com