Сбербанк Лизинг профинансировал обновление муниципального транспорта

ЗАО «Сбербанк Лизинг» профинансировал очередной этап обновления городского автобусного парка Удмуртской республики.

В июне 2012 г. Удмуртский филиал ЗАО «Сбербанк Лизинг» и лидер рынка пассажирских перевозок г. Ижевска ОАО «ИПОПАТ» заключили договор на приобретение 25 современных городских автобусов марки «МАЗ». Первые автобусы уже поступили лизингополучателю и в ближайшее время выйдут для работы на городских маршрутах.

Финансирование сделки осуществлялось Удмуртским отделением № 8618 ОАО «Сбербанк России» в рамках положений Договора между Правительством Республики Беларусь и ОАО «Сбербанк России».

Заместитель Управляющего Удмуртским Отделением Сбербанка России Александр Машковцев:
Участие в развитии инфраструктуры всегда было одним из приоритетов Сбербанка. Поставка новых автобусов сыграет важную роль в развитии системы общественного транспорта Ижевска, и для нас очень важно, что благодаря этой сделке улучшится качество перевозок жителей нашего города.

И.о. генерального директора ЗАО «Сбербанк лизинг» Кирилл Царёв:
Этот бизнес-проект несёт в себе высокую долю социальной составляющей и свидетельствует о готовности компании к эффективной реализации программам модернизации общественного транспорта в регионах РФ.