Северо-Западный филиал "Сбербанк Лизинг" принял участие в семейном празднике «День Volvo»

Северо-Западный филиал ЗАО "Сбербанк Лизинг" принял участие в маркетинговых коммуникациях Volvo.

16 июня 2012г. в Санкт-Петербурге в пассажирском порту "Морской фасад" состоялось организованное Volvo клиентское мероприятие "Семейный день", в котором приняли самое активное участие сотрудники Северо-Западного филиала "Сбербанк Лизинг".

В рамках мероприятия клиентам и партнерам Volvo была продемонстрирована линейка автомобилей и техники производителя. Желающие приняли участия в тест-драйвах грузовой и строительной техники, а также легковых автомобилей Volvo. Клиенты, посетившие мероприятия семьями, встретились с представителями компании и приняли участие в развлекательных мероприятиях.

Логическим развитием стратегического партнерства Сбербанк Лизинг и Volvo стало участие представителей лизинговой компании в мероприятии для клиентов. Специалисты компании провели консультации для желающих приобрести грузовые автомобили в лизинг марки Volvo по специальной программе . Соглашение о сотрудничестве между ЗАО "Вольво Восток" и ЗАО "Сбербанк Лизинг" заключено в июне 2011 года. В рамках данной программы потенциальным клиентам предоставляется привлекательное финансирование на приобретение техники Volvo с 20-ти % авансом и оформлением в течение 2-х дней после предоставления необходимого пакета документов.

В рамках расширения партнерства с Volvo, Сбербанк Лизинг планирует и впредь участвовать самым активным образом в аналогичных мероприятиях и в других городах РФ.