Телефон в Москве

Онлайн заявка на лизинг

ОАО "Минский автомобильный завод" - партнер компании Сбербанк Лизинг

Стартовал новый этап партнерских отношений ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ОАО "Минский автомобильный завод". Компании заключили соглашение о сотрудничестве и совместной деятельности.

Стороны договорились об объединении усилий, направленных на поддержку реального сектора экономики. В рамках партнерских взаимоотношений запланировано формирование совместных долгосрочных программ, специальных краткосрочных акций по предложению грузовой и специальной техники ОАО "МАЗ".

Исполняющий обязанности генерального директора ЗАО «Сбербанк Лизинг» Кирилл Царёв: «Сбербанк Лизинг сегодня готов предложить как стандартизированные, так и индивидуально структурированные сделки представителям самых различных отраслей экономики. Специально для клиентов малого и среднего бизнеса действуют программы по конвейерной технологии. Лучшие наши продукты представлены и в центрах продаж автомобилей «МАЗ». Мы заинтересованы в масштабировании сотрудничества с таким крупным и важным для нас партнером, как Минский автомобильный завод».