Телефон в Москве

Онлайн заявка на лизинг

Сбербанк Лизинг и Газпром газомоторное топливо подписали Соглашение о сотрудничестве

ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Газпром газомоторное топливо» договорились об объединении усилий по расширению и популяризации использования природного газа в качестве моторного топлива.

Соглашение о сотрудничестве между компаниями заключено сегодня на XII Международном инвестиционном форуме «Сочи-2013». Документ подписали генеральный директор ЗАО «Сбербанк Лизинг» Дмитрий Ерошок и Первый заместитель генерального директора ООО «Газпром газомоторное топливо» Ирина Иванова.

В рамках соглашения предусматривается совместная работа разработке предложений для органов законодательной и исполнительной власти по формированию законодательных и программных условий для развития рынка ГМТ, участие в реализации региональных и отраслевых программ по развитию инфраструктуры и парков транспортных средств на ГМТ, синхронизация реализации проектов по строительству автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС), организация единого информационного пространства по взаимодействию с участниками рынка ГМТ.