Телефон в Москве

Онлайн заявка на лизинг

«Сбербанк Лизинг» передает парк тягачей Новошахтинскому заводу нефтепродуктов

«Сбербанк Лизинг» участвует в модернизации автопарка нефтепереработчиков.

Заключена одна из крупнейших лизинговых сделок в сегменте грузового транспорта Южного федерального округа. ЗАО «Сбербанк Лизинг» передает ОАО «Новошахтинский завод нефтепродуктов», ведущему нефтеперерабатывающему предприятию региона, свыше 120 грузовых седельных тягачей Mercedes-Benz Axor, а также более 30 полуприцепов-цистерн ППЦ-26. Поставщиком является ООО «ГРИФОН» - официальный дилер ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» в г.Ростов-на-Дону. Общая стоимость контракта – свыше 500 млн. рублей. Договор лизинга заключен на 5 лет. Сделку фондирует Юго-Западный банк Сбербанка России, и реализует Юго-Западный региональный филиал ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Тягачи и автоцистерны предполагается использовать при перевозке бензина, печного и топочного мазута, судового и дизельного топлива, а также других светлых нефтепродуктов. Автопарк будет поставлен в Ростовскую область.

Контракт позволит практически полностью обновить транспортный парк Новошахтинского завода нефтепродуктов. Сделка свидетельствует о широких возможностях ЗАО «Сбербанк Лизинг» в поддержке бизнес-проектов Южного федерального округа.