контакты Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
Телефон в Москве
меню

Онлайн заявка на лизинг

Все поля обязательны для заполнения


«Сбербанк Лизинг» представляет новую линейку эффективных предложений для бизнеса

Правильный выбор финансового партнера – ключ к успешному развитию бизнеса!

ЗАО «Сбербанк Лизинг» представляет новую линейку стандартизированных продуктов. В разработанной компанией программе предусмотрены лучшие предложения для всех сегментов бизнеса, обладающие широким перечнем конкурентных преимуществ.

Отличительные особенности новых эффективных финансовых решений - быстрая и простая процедура одобрения и оформления сделки, выгодная процентная ставка, возможность участия в специальных программах с партнерами и поставщиками. Определены три категории лизинговых продуктов – для малого, среднего и крупного бизнеса.

Первая – ЭКСПРЕСС. Предназначена для клиентов, планирующих приобрести легковой автомобиль, коммерческий транспорт или спецтехнику стоимостью до 12 млн. рублей. В рамках продукта «Экспресс» клиент представляет на рассмотрение всего шесть документов, а решение о выдаче лизинга принимается за два дня. Лизингополучатель при этом может также воспользоваться специальными программами с партнерами ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Вторая – СТАНДАРТ. Предназначена для компаний, планирующих приобретение транспорта, спецтехники или оборудования на сумму до 300 млн. рублей. Для удобства клиентов, лизинговая документация здесь готовится по упрощенной форме. Решение принимается за двенадцать дней. Лизингополучателю предоставляется выгодная процентная ставка.

Третья – ПРОЕКТ. Ориентирована на развитие бизнеса в рамках более крупного инвестиционного проекта. В этом случае каждая сделка структурируется индивидуально, с учетом особенностей инвестиционной программы.

ЗАО «Сбербанк Лизинг» имеет возможность предложить столь выгодные стандартизированные продукты благодаря высокой надежности и стабильности, опыту работы на рынке на протяжении более 20 лет и накопленному портфелю долгосрочных партнерских отношений с поставщиками. Обладая высочайшей финансовой надежностью и, одним из самых больших на рынке, объемом бизнеса, компания может привлекать финансирование на условиях гораздо ниже среднерыночных, а, следовательно – предоставлять клиентам более выгодную процентную ставку.

Генеральный директор ЗАО «Сбербанк Лизинг» Дмитрий Ерошок:

Мы предлагаем один из лучших финансовых инструментов для модернизации бизнеса – лизинг. Компания готова максимально адаптировать свои продукты для клиентов, учесть индивидуальные потребности в ресурсоемких проектах и инвестировать средства в реальный сектор экономики. Среднему и малому бизнесу мы предлагаем воспользоваться стандартизированными продуктами компании, которые разработаны в содружестве с ведущими мировыми производителями техники и отличаются особой оперативностью и невысокой ставкой годового удорожания. Сегодня нами сформирована полноценная продуктовая линейка для всех целевых клиентских сегментов.

«Сбербанк Лизинг» традиционно занимает ведущие позиции на рынке лизинга. В 2013 году компании исполняется 20 лет. За это время многие ведущие предприятия России стали нашими партнёрами и смогли убедиться во взвешенном подходе к стоимости и высоком качестве наших услуг. Предлагая партнёрство, мы предлагаем стать первыми на рынке. Модернизируя свой бизнес, вы растёте вместе с нами!