Телефон в Москве

Онлайн заявка на лизинг

«Сбербанк Лизинг» приглашает на выставку «КОМТРАНС-2013»

ЗАО «Сбербанк Лизинг» приглашает на выставку «КОМТРАНС’2013/COMTRANS’2013» в МВЦ «Крокус Экспо» (г.Красногорск, 65-66 км МКАД, пересечение с Волоколамским шоссе).

Будем рады видеть Вас на стенде компании № D-330 в павильоне № 3 (зал № 12) с 10 по 14 сентября. Готовы поделиться свежей бизнес-информацией, представить новые предложения, обсудить вопросы взаимовыгодного сотрудничества.

Сегодня «Сбербанк Лизинг» представляет одни из лучших на рынке программ финансирования бизнеса, в том числе эффективные лизинговые решения по коммерческому транспорту и комплексные предложения по объектам газомоторной инфраструктуры, по технике и оборудованию на газомоторном топливе.

Отличительные особенности наших продуктов - быстрая и простая процедура одобрения и оформления сделки, выгодная процентная ставка, возможность участия в специальных программах с партнерами и поставщиками, отсутствие скрытых комиссий.

В рамках 20-летнего юбилея компании, в два раза увеличена сумма финансирования лизинговых проектов для малого бизнеса. Предложение действует при приобретении легкового транспорта, грузовых автомобилей и специальной техники в рамках продукта «Экспресс». Стоимость имущества может достигать 24 млн. рублей. При этом клиент представляет на рассмотрение всего шесть документов, а решение о выдаче лизинга принимается в течение двух дней.

Мы готовы более подробно рассказать о возможностях лизинга и наших предложениях на выставке «КОМТРАНС-2013». Ждем Вас на стенде № D-330 в зале № 12 (павильон № 3).