Телефон в Москве

Онлайн заявка на лизинг

ЗАО «Сбербанк Лизинг» сообщает финансовые итоги деятельности за 2012 год

ЗАО «Сбербанк Лизинг» сообщает финансовые итоги деятельности за 2012 год согласно Международным стандартам финансовой отчетности (МСФО).

Аудированные данные по состоянию на 31 декабря 2012 года:

• Чистая прибыль за 2012 год 1,92 млрд. рублей (более чем в 2 раза выше аналогичного показателя за 2011 г.).
  • Чистый процентный доход по итогам 2012 года 4,45 млрд. рублей (на 15% больше аналогичного показателя за 2011 г.);
  • Активы по итогам 2012 года 109,51 млрд. рублей (на 6,5% больше аналогичного показателя за 2011 г.);

Исполняющий обязанности генерального директора ЗАО «Сбербанк Лизинг» Кирилл Царёв:

В 2012 году «Сбербанк Лизинг» сумел реализовать ряд амбициозных и масштабных задач. Мы вводили новые стандарты качества наших бизнес - процессов, продолжали активную региональную экспансию, расширяя доступность лизинга для реального сектора экономики и совершенствуя предложения для всех целевых клиентских сегментов. По итогам 2012 г. совокупный объём портфеля компании составил 219 млрд. рублей, а объём нового бизнеса порядка 82 млрд. рублей.

ЗАО «Сбербанк Лизинг» продолжает усиливать компетенции в самых различных сферах, создавать привлекательные условия для развития как малого, среднего, так и крупного бизнеса, поддерживая тем самым экономику всей России. Приоритетом компании остается обеспечение модернизации и промышленного роста во всех отраслях экономики и в регионах страны.