контакты Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
Телефон в Москве
меню

Онлайн заявка на лизинг

Все поля обязательны для заполнения


«Башавтотранс» приобретает у «Сбербанк Лизинга» 110 автобусов на газомоторном топливе

ЗАО «Сбербанк Лизинг» поддерживает региональные программы перехода общественного транспорта на газомоторное топливо.

Компания выиграла тендер ГУП «Башавтотранс» на лизинг 110 автобусов ПАЗ-320302-08 с газобаллонным оборудованием. Автопарк будет использовать природный газ в качестве моторного топлива, обеспечивая тем самым высокие экологические стандарты эксплуатации городского пассажирского транспорта.

Госконтракт между лизингодателем и государственным унитарным предприятием заключен на 198,33 млн руб. В его стоимость включаются все расходы на приобретение автобусов, оплату НДС, предпродажную подготовку, гарантийное обслуживание и страхование КАСКО.

ПАЗы поступят в Уфу в течение месяца. Поставщиком автобусов выступает ООО «УралАвтоМаркет».

Договор лизинга заключен на срок 28 месяцев. Сделка реализована Уральским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг» (Башкирский филиал). Контракт фондирует Уральский банк Сбербанка России (Башкирское отделение №8598).

«Башавтотранс» – крупнейший транспортный комплекс Республики Башкортостан с развитыми производственными и социальными инфраструктурами. В составе предприятия 23 филиала, осуществляющие грузовые и пассажирские перевозки в городах и районах республики и 7 нетранспортных филиалов.

Генеральный директор ЗАО «Сбербанк Лизинг» Дмитрий Ерошок:

«Наша компания готова поддержать бизнес во всех регионах страны, и благодаря многолетнему опыту работы на рынке представляет лишь эффективные, хорошо просчитанные финансовые решения. Мы активно занимаемся инфраструктурными проектами, берем на себя услуги по сопровождению сделок и создание объектов «под ключ». И в том числе представляем комплексные предложения по объектам газомоторной инфраструктуры, по технике и оборудованию на газомоторном топливе. Для удобства клиентов, продуктовая линейка компании доступна в широкой филиальной сети по всей стране»