«Сбербанк Лизинг» обеспечивает экспресс-лизинг Ford на Дальнем Востоке

ЗАО «Сбербанк Лизинг» поддерживает программы обновления транспортного парка по всей стране.

Одной из региональных авиакомпаний на Дальнем Востоке переданы в лизинг несколько легковых и коммерческих автомобилей. Автопарк, состоящий из машин и автобусов марки FORD, будет использоваться для перевозки летных бригад и сотрудников предприятия. Автомобили поставлены в г.Хабаровск.

Общая стоимость проекта по лизингу "Форд" составляет 8,8 млн. рублей. Сделка осуществлена в рамках продукта «Экспресс», позволяющего получать решение в течение 9 рабочих часов на основании всего 6 стандартных документов. Договор лизинга FORD заключен на 3 года. Реализован Дальневосточным региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Контракт подтверждает актуальность лизинговых экспресс-предложений «Сбербанк Лизинга» не только для малого бизнеса, но и для крупных корпоративных клиентов.Узнайте подробности об условиях лизинга Ford для юридических лиц от "Сбербанк Лизинг"!