Телефон в Москве

Онлайн заявка на лизинг

«Сбербанк Лизинг» обеспечивает финансовую поддержку аграрного сектора

ЗАО «Сбербанк Лизинг» предоставляет выгодные условия финансирования сельхозтоваропроизводителей.

В августе 2014 года «Сбербанк Лизинг» завершил поставку современной техники для группы сельскохозяйственных компаний «Концерн Энергомера» в Ставропольском крае (ООО «Победа» – Красногвардейский район и ООО «Хлебороб» – Петровский район). В списке переданного в лизинг оборудования – комбайны, самоходные опрыскиватели, посевные комплексы, пропашные сеялки общей стоимостью более 300 млн. рублей.

Лизинговый проект обновления сельхозтехники позволит сельскохозяйственным компаниям «Концерн Энергомера» внедрить технологии точного земледелия в растениеводстве, провести техническое перевооружение и расширение автопарка.

Договоры лизинга с предприятиями заключены на 5-7 лет, по истечении которых имущество перейдет в собственность компаниям «Концерн Энергомера». Сделка реализована Северо-Кавказским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Фондирование обеспечивает Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» (Ставропольское отделение).

Концерн «Энергомера» - крупнейший на Юге России многоотраслевой промышленный холдинг, глубоко интегрированный в мировую экономику. В структуре компании 8 высокотехнологичных заводов в России, СНГ и Китае, корпоративные институты электротехнического приборостроения и электронных материалов, три сельскохозяйственных предприятия в Ставропольском крае, а также представительства за рубежом.