контакты Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
Телефон в Москве
меню

Онлайн заявка на лизинг

Все поля обязательны для заполнения


«Сбербанк Лизинг» обновляет автопарк производителей зерна

ЗАО «Сбербанк Лизинг» поддерживает развитие аграрного кластера на Ставрополье.

ООО «Победа (Ставропольский край с. Ладовская Балка), один из крупнейших производителей зерна в России, получит в лизинг 86 единиц высокопроизводительной сельскохозяйственной техники.

Договор лизинга с компанией заключен на семь лет, - на сумму 300 млн. рублей. Сделка реализуется Северо-Кавказским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Фондирование обеспечивает Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» (Ставропольское отделение).

Поставка сельскохозяйственной техники лизингополучателю запланирована на май-июль этого года и в краткосрочной перспективе отвечает стратегии развития предприятия, предусматривающей помимо расширения сельхозугодий и автопарка, внедрение технологий точного земледелия.

Сельхозпредприятие «Победа» учреждено в 1998 году как дочернее предприятие ОАО «Концерн Энергомера». Компания на сегодняшний день обрабатывает более 75 000 гектаров ставропольского чернозема и ежегодный сбор зерновых составляет более 180 тысяч тонн. За 15 лет присутствия на отечественном рынке предприятие зарекомендовало себя как проводник инновационных идей и принципов промышленного производства в сельское хозяйство. Согласно данным независимого аналитического агентства Plimsoll, на рынке сельскохозяйственной продукции Компания является вторым по надежности бизнес-партнером в России.

«Концерн Энергомера» - это крупнейший на Юге России многоотраслевой промышленный холдинг, глубоко интегрированный в мировую экономику. В структуре компании - 8 высокотехнологичных заводов в России, СНГ и Китае, корпоративные институты электротехнического приборостроения и электронных материалов, три сельскохозяйственных предприятия в Ставропольском крае, а также представительства за рубежом. В компании трудится около 5 тысяч сотрудников.