контакты Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
Телефон в Москве
меню

Онлайн заявка на лизинг

Все поля обязательны для заполнения


«Сбербанк Лизинг» обновляет парк транспортных компаний в регионах

«Сбербанк Лизинг» поддерживает программы модернизации транспортно-логистического сектора и развивает стандартизированные предложения для бизнеса.

ЗАО ТК «Пижма» в Республике Коми передается парк автотехники. Лизингополучателю поступят тягачи МАЗ с полуприцепами, автокран «Клинцы» и прицепы повышенной грузоподъемности. В списке поставляемого парка всего 21 единица техники.

Общая стоимость четырехлетнего контракта лизинга составляет порядка 50 млн. рублей. Автопарк будет использоваться предприятием для оказания комплекса транспортно-логистических услуг крупному корпоративному клиенту компании.

Сделка реализована Западно-Уральским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг» (Филиал Коми) в рамках обновленного стандартизированного предложения. Продукт «Стандарт» от лизингодателя становится еще доступнее, быстрее и интереснее для предприятий среднего и крупного бизнеса. Он предусматривает финансирование проектов до 300 млн. рублей за 12 дней при низких процентных ставках. Расширилась номенклатура предметов лизинга, которые можно получить в рамках продукта. Это грузовые и легковые автомобили, коммерческий транспорт, спецтехника, карьерная техника, а также различные виды оборудования. Обновленным финансовым решением теперь могут воспользоваться и компании с опытом работы на рынке всего 1 год. При этом лизингополучателем может стать в том числе юридическое лицо, ранее не пользовавшееся финансовыми услугами ЗАО «Сбербанк Лизинг» и Группы Сбербанка. Авансовый платеж по «Стандарту» составляет от 10%, а срок финансирования может достигать 5 лет.

Транспортная компания «Пижма» оказывает погрузочно-разгрузочные работы на собственных ж/д тупиках, услуги по сборной отправке грузов и отправке грузов контейнерами, автотранспортные перевозки собственным и арендованным транспортом с доставкой до «конечного грузополучателя». Автопарк предприятия насчитывает 130 единиц автотехники. Компания на протяжении 10 лет является клиентом Усинского отделения Сбербанка России.