Телефон в Москве

Онлайн заявка на лизинг

«Сбербанк Лизинг» передает оборудование для модернизации производства ОАО «Завод им. В.А. Дегтярёва»

ЗАО «Сбербанк Лизинг» обеспечивает поддержку инвестиционных программ российских предприятий.

Компания развивает сотрудничество с ОАО «Завод им. В.А. Дегтярёва», одним из крупнейших машиностроительных предприятий страны. Заводу передается свыше 60 единиц различного оборудования, предназначенного для модернизации существующего производства. В их числе компрессорные комплексы, системы диспетчеризации, прессы, токарные и фрезерные станки, формовочные машины, а также транспортные средства. Часть лизингового имущества уже поставлена в город Ковров Владимирской области. Общая стоимость проекта составляет свыше 380 млн. рублей.

Сделка реализуется Волго-Вятским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Контракт фондирует Владимирское ГОСБ № 8611 (Волго-Вятский банк Сбербанка России).

Приобретение оборудования в лизинг является еще одним шагом ОАО «Завод им. В.А. Дегтярёва» в модернизации бизнеса и направлено на диверсификацию действующего производства своей продукции.

Трижды орденоносное ОАО «Завод им. В.А. Дегтярёва» является современным многопрофильным предприятием, крупнейшим во Владимирской области и одним из ведущих машиностроительных предприятий страны. Гражданская и оборонная продукция с маркой «ЗиД» экспортируется в десятки стран мира, с успехом демонстрируется на крупнейших всероссийских и международных выставках и ярмарках