контакты Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
Телефон в Москве
меню

Онлайн заявка на лизинг

Все поля обязательны для заполнения


«Сбербанк Лизинг» передал новые автобусы Ижевску

ЗАО «Сбербанк Лизинг» финансирует обновление транспортного парка в регионах России.

В Ижевске на маршруты общественного транспорта вышли современные комфортабельные автобусы «МАЗ». 10 таких машин «Сбербанк Лизинг» передал в лизинг ОАО «ИПОПАТ», крупнейшему перевозчику Удмуртию и одному из лидеров отрасли в России.

Автобусы отвечают самым современным требованиям безопасности и комфорта: имеют двигатели экологического класса ЕВРО-5, оснащены электронной системой пожаротушения, антиблокировочной системой тормозов.

Проект обновления подвижного состава ОАО «ИПОПАТ» реализован с участием Удмуртского филиала ЗАО «Сбербанк Лизинг», а его финансирование осуществлялось Удмуртским отделением № 8618 ОАО «Сбербанк России» (Западно-Уральский банк Сбербанка).

ОАО «ИПОПАТ» обслуживает более 90 городских, пригородных и междугородных маршрутов. 30 постоянных внутригородских автобусных линий действует в Ижевске. Они обеспечивают транспортное сообщение как в центре города, так и между всеми основными жилыми микрорайонами. Общая протяженность городских автобусных маршрутов составляет 273,3 км. В часы "пик" на маршрутах города работает до 350 автобусов. Ежесуточно в среднем автобусами перевозится более 300 тыс. пассажиров.

«За последние 40 лет в Ижевске создана развитая и сбалансированная транспортная инфраструктура. Сегодня она совершенствуется с учетом современных требований к уровню безопасности и комфортабельности, предъявляемых перевозчикам, - рассказал генеральный директор ОАО «ИПОПАТ» Дмитрий Пивош. - Одна из наших приоритетных задач – это обновление подвижного состава. Новые автобусы «МАЗ» пополнят автопарк, состоящий из 470 единиц техники. За последние 6-7 лет мы добились снижения износа с 67% до 18%, при этом ИПОПАТ осуществляет проект обновления за счет собственных инвестиций, используя для покупки новой техники, в том числе лизинговые и кредитные схемы».

«Участие в проектах, направленных на развитие и совершенствование инфраструктуры, является одним из приоритетов Сбербанка, - прокомментировал сделку начальник управления. продаж корпоративным клиентам Удмуртского отделения Сбербанка России Евгений Ярлов. – Для их реализации мы можем предложить широкий спектр банковских инструментов, а также продукты ЗАО «Сбербанк Лизинг», что позволяет подобрать наиболее эффективный финансовый инструмент для решения той или иной бизнес - задачи. Для ОАО «ИПОПАТ» оптимальным решением стал финансовый лизинг».

«Продукты ЗАО «Сбербанк Лизинг» позволяют реализовывать как крупные проекты, где необходимо персонализированное финансовое решение, так и сравнительно небольшие сделки, для которых разработаны стандартные программы финансирования, - добавил директор Удмуртского филиала ЗАО «Сбербанк Лизинг» Дмитрий Кобылин. - Наши экспресс-предложения позволяют по стандартным сделкам до 24 млн. рублей принимать решение за 9 часов рабочих часов. Оперативность рассмотрения заявок, отсутствие требований по дополнительному обеспечению, конкурентоспособные тарифы и возможность субсидирования части стоимости проекта делают лизинг простым и удобным инструментом приобретения техники для малого бизнеса».