«Сбербанк Лизинг» передал спецтехнику для строительства трассы M-56 «Лена» на Дальнем Востоке

ЗАО «Сбербанк Лизинг» расширяет поддержку дорожных и инфраструктурных проектов в Дальневосточном регионе.

Компания передала ОАО «Дальстроймеханизация», одному из ведущих строительных предприятий на Дальнем Востоке, специальное оборудование для строительства и реконструкции автотрасс. Лизингополучателю поставлен дробильно-сортировочный комплекс, состоящий из мобильной щековой дробилки JHT на гусеничном ходу «Screen Machine Industries», мобильной конусной дробилки CST на гусеничном ходу «Screen Machine Industries», мобильного грохота 225SD на гусеничном ходу «Parker plant limited». Техника уже поступила в Якутию и используется в работах по строительству автодороги М-56 «Лена» от Невера до Якутска. Поставщиком оборудования является ООО «Универсал-Спецтехника», партнер ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Общая стоимость лизингового проекта составляет свыше 72 млн. рублей. Сделка заключена на срок более 3 лет, по истечении которых имущество перейдет в собственность лизингополучателя. Контракт реализуется Дальневосточным региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг», при фондировании от Дальневосточного банка Сбербанка России.