Телефон в Москве

Онлайн заявка на лизинг

«Сбербанк Лизинг» поставит технологическое оборудование компании «Воронежросагро»

ЗАО «Сбербанк Лизинг» поддерживает модернизацию технологического потенциала предприятий отечественной пищевой промышленности.

ООО «Воронежросагро», активно развивающемуся производителю молочных продуктов в России, передается в лизинг специализированное оборудование – автомат для фасовки пастообразных продуктов в брикеты. Новая часть технологической линии предприятия позволит существенно нарастить выпуск готовой продукции (свыше 7 тыс. брикетов в час), обеспечить гибкость в планировании производства и оперативно реагировать на изменение рыночной конъюнктуры.

Стоимость нового оборудования составляет порядка 330 тыс. евро. Договор лизинга заключен на 3 года, по истечении которых имущество перейдет в собственность лизингополучателя. Поставку техники планируется завершить в сентябре этого года. Сделка реализована Центрально-Черноземным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Фондирование обеспечивает Центрально-Черноземный банк ОАО «Сбербанк России».

Контракт подтверждает активную позицию «Сбербанк Лизинга» в организации обновления производственно-технологических мощностей предприятий малого и среднего бизнеса. Для удобства лизингополучателей, компанией разработана линейка экспресс-продуктов для предприятий МСБ, которая теперь доступна не только в филиалах ЗАО «Сбербанк Лизинг», но и в сети Сбербанка. Так, клиент предоставляет на рассмотрение в отделение Сбербанка либо «Сбербанк Лизинга» всего 6 стандартных документов, а решение о выдаче лизинга принимается за 9 рабочих часов. Сумма лимита по финансированию на одного лизингополучателя составляет до 24 млн. рублей. Традиционно, при этом он может воспользоваться специальными программами от партнеров ЗАО «Сбербанк Лизинг».

ООО «Воронежросагро» - молодая, энергично развивающаяся компания, отечественный производитель молочных продуктов. На рынке с 1996 года. Компания представляет новый, современный тип предприятия, где главным и основополагающим критерием работы является высокое и стабильное качество продукции, завоевание постоянного доверия и признания потребителями продукции нашей компании. В портфель брендов производителя входят такие торговые марки, как «Деревенские мотивы», «Крестьянское приволье», «Буренкин луг», «Ягодкин», «Янтарный край».