контакты Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
Телефон в Москве
меню

Онлайн заявка на лизинг

Все поля обязательны для заполнения


Сбербанк Лизинг» принимает участие в работе выставки «СТТ-2014»

«Сбербанк Лизинг» предлагает эффективные финансовые решения по обновлению транспортного парка, производственных и технологических фондов.

Компания принимает участие в работе международной отраслевой выставки «Строительная техника и технологии - 2014», проходящей с 3 по 7 июня в Москве на территории МВЦ «Крокус Экспо». Специализированная выставка «СТТ - 2014» проводится уже 15-ый раз. Здесь присутствуют сотни мировых и отечественных производителей, лидеров строительной индустрии, которые презентуют свои последние достижения. Обширная экспозиция выставки охватывает все основные направления строительства: дорожное строительство, подъемное оборудование, краны, буровые и горнопроходческие работы, оборудование для производства бетонных работ, землеройная техника, погрузчики и многое другое.

ЗАО «Сбербанк Лизинг» на выставке представляют сотрудники Департамента корпоративного бизнеса и Департамента по работе с крупнейшими клиентами. О лизинговых предложениях компании также можно узнать на стендах партнеров, таких как ОАО «Минский автомобильный завод».

«Сбербанк Лизинг» оказывает поддержку бизнесу с 1993 года. Является обладателем Гран-при «Лизинговая компания года» премии «Финансовая элита России - 2014». Компанией сформирована полноценная продуктовая линейка как для малого, среднего, так и крупного бизнеса. Так, предложение ЭКСПРЕСС предназначено для клиентов, планирующих приобрести легковой автомобиль, коммерческий транспорт или спецтехнику стоимостью до 24 млн. рублей. В рамках продукта «Экспресс» представляется на рассмотрение всего 6 документов, а решение о выдаче лизинга принимается всего за 9 часов. Лизингополучатель при этом может также воспользоваться специальными программами с партнерами ЗАО «Сбербанк Лизинг». Другой продукт – СТАНДАРТ - предназначен для компаний, планирующих приобретение транспорта, спецтехники или оборудования на сумму до 300 млн. рублей. Для удобства клиентов, лизинговая документация здесь готовится по удобной упрощенной форме. Решение принимается за двенадцать дней. Лизингополучателю предоставляется выгодная процентная ставка. Третий – ПРОЕКТ. Ориентирован на развитие бизнеса в рамках более крупного инвестиционного проекта. В этом случае сделка структурируется индивидуально под каждого клиента. Формируется комфортный гибкий график лизинговых платежей, а клиент получает наиболее низкую процентную ставку.