Телефон в Москве

Онлайн заявка на лизинг

«Сбербанк Лизинг» принимает участие в выставке GasSUF 2014

В Москве на ВДНХ открывается специализированная выставка по использованию газа на транспорте «GasSUF. Газ на транспорте».

Более десяти лет мероприятие собирает на своей площадке ведущих отечественных и мировых лидеров газовой индустрии. В выставке примут участие более 90 отечественных и зарубежных компаний. В том числе ЗАО «Сбербанк Лизинг», один из крупнейших лизингодателей России.

Участники GasSUF 2014 представят пассажирский и коммерческий транспорт на газомоторном топливе, последние модели автомобильного газобаллонного оборудования (ГБО), газового оборудования для дорожной, подъемно-транспортной, строительной, сельскохозяйственной и других видов техники, топливораздаточные колонки для всех видов топлива, инновационные газовые редукторы, контейнерные системы для хранения и транспортировки КПГ, компрессорное оборудование и многое другое, а также инструменты финансирования закупок, такие как лизинг и кредитование.

«Сбербанк Лизинг» представляет комплексные предложения по приобретению транспорта, техники и оборудования на газомоторном топливе, автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС). Классические преимущества продуктов компании – быстрая процедура оформления и низкие процентные ставки.