контакты Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
Телефон в Москве
меню

Онлайн заявка на лизинг

Все поля обязательны для заполнения


«Сбербанк Лизинг» принял участие в работе MIPIM 2014

В Каннах прошла ежегодная международная выставка MIPIM 2014. Престижнейшее событие в мире недвижимости посетили свыше 20 тыс. посетителей, представители 93 стран мира. На выставке была организована единая российская экспозиция, подготовленная Министерством регионального развития Российской Федерации.

Для России MIPIM 2014 имел особое значение, поскольку в этом году наша страна была партнером выставки. Так, на мероприятии презентовали несколько амбициозных российских проектов, в том числе проект обновленной набережной с десятками современных зданий в Краснодаре, комплекс яхт-клубов по всему Черноморскому побережью, крупнейший в стране Ледовый дворец. Делегация Краснодарского края подписала 46 контрактов на инвестиции в общую сумму 2,1 млрд евро (85,4 млрд рублей).

Проект «Большая Москва» по масштабам и значимости сравнялся с «Большим Парижем», на разработку которого французские специалисты потратили шесть лет. Экс-министр по вопросам развития столицы Франции Морис Леруа был приглашен в Россию – в качестве советника заместителя мэра Москвы по строительству и градостроительной политике.

На семинарах и презентациях о возможностях России выступили заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин, главный архитектор столицы Сергей Кузнецов, президент группы компаний ПИК Павел Поселенов и другие известные персоны бизнес-сообщества.

В работе «МИПИМ-2014» принял участие и один из крупнейших лизингодателей страны – ЗАО «Сбербанк Лизинг». Компанию представили Анастасия Халилова, Директор Управления по работе с клиентами (ж/д, авиа, суда, недвижимость) и Марина Беленкова, директор проекта Департамента по работе с крупнейшими клиентами.

«Сбербанк Лизинг» представляет эффективные программы финансирования бизнес-проектов, в том числе услуги финансового и возвратного лизинга недвижимости. В частности, обеспечивает рефинансирование дорогих и краткосрочных строительных и ломбардных кредитов, а также кредитованный выкуп объектов недвижимости. Структурирование сделки по лизингу недвижимости всегда учитывает индивидуальные параметры и интересы клиента.