контакты Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
Телефон в Москве
меню

Онлайн заявка на лизинг

Все поля обязательны для заполнения


«Сбербанк Лизинг» профинансировал гостиничный комплекс в Великом Новгороде

ЗАО «Сбербанк Лизинг» обеспечивает выгодные условия лизинга коммерческой недвижимости.

В Великом Новгороде передано в финансовую аренду здание отеля «Park Inn by Radisson». Лизингополучателем является ООО «Эффективные инвестиции - УК». Гостиничный комплекс площадью более 15,7 тыс. кв.м. расположен на берегу реки Волхов, рядом с историческим центром города, и предоставляет к услугам гостей свыше 220 комфортабельных номеров, а также рестораны и кафе, СПА-центр, конференц-залы.

Реализация лизингового проекта позволила отелю привлечь на рыночных условиях значительный объем долгосрочных денежных средств (каталожная стоимость комплекса составляет порядка 700 млн. рублей). Сделка проведена Северо-Западным региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Фондирование обеспечено Северо-Западным банком ОАО «Сбербанк России» (Головное отделение по Санкт-Петербургу).

Контракт поможет пополнить объем оборотных средств и улучшить структуру активов компании-лизингополучателя, чтобы обеспечивать качественное обслуживание клиентов отеля и поддержку туристического бизнеса Великого Новгорода.

Великий Новгород - один из самых древних городов России и популярный туристический центр. Здесь расположены такие памятники архитектуры, как древнейший Софийский собор, знаменитое Рюриково Городище, памятник «Тысячелетия России», музей деревянного зодчества «Витославлицы».

Парк Инн Великий Новгород (ранее отель «Береста Палас») всегда был лучшим и самым большим отелем города, а после реновации в 2006 году стал еще более современным и стильным. Ещё на этапе проектирования к художественному оформлению гостиницы были привлечены местные художники и в западном по концепции отеле появились: традиционные новгородские архитектурные элементы – ряды сводов и аркад; художественное панно с сюжетами на тему новгородских былин; картины с изображениями купольных церквей и рельефные картины на бересте. Пол двухэтажного главного холла отеля облицован черно-красным карельским гранитом и итальянским мрамором из Боттичино. Из холла через огромные панорамные окна открывается потрясающий вид на Волхов.