«Сбербанк Лизинг» профинансировал мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский»

«Сбербанк Лизинг» финансирует бизнес-проекты перерабатывающей промышленности страны.

Заключена сделка лизинга с мясоперерабатывающим комплексом «Атяшевский» (ООО «МПК «Атяшевский», Республика Мордовия). Предмет лизинга включает 18 единиц оборудования для мясоперерабатывающего производства.

Общая стоимость проекта составляет более 60 млн. рублей. Договор лизинга заключен на 37 месяцев. Фондирование осуществляет Волго-Вятский банк ОАО «Сбербанк России» (Мордовское отделение № 8589). Контракт реализован Мордовским филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг» (Волго-Вятский региональный филиал).

Сделка лизинга обеспечит развитие производственного потенциала ООО «МПК «Атяшевский» благодаря диверсификации источников финансирования. Это уже второй контракт между предприятием и лизингодателем.

«Сбербанк Лизинг» постоянно развивает компетенции в сфере лизинга оборудования. Классические преимущества продуктовой линейки компании – низкие процентные ставки, высокие лимиты финансирования и быстрые процедуры оформления.

«Мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский» выпускает 200 наименований мясоколбасной продукции и поставляет ее в 47 регионов страны. Он входит в состав группы компаний «Талина» - агропромышленного холдинга полного цикла производства, занимающего 11 место в России по производству мясоколбасной продукции.