Телефон в Москве

Онлайн заявка на лизинг

«Сбербанк Лизинг» профинансировал «Ставрополькрайводоканал»

«Сбербанк Лизинг» развивает поддержку программ ЖКХ в Северо-Кавказском регионе.

В Ставропольском крае в шестнадцати филиалах ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» работают новые экскаваторы-погрузчики VOLVO от ЗАО «Сбербанк Лизинг». Спецтехника недавно поставлена в рамках сделки лизинга между предприятием и лизингодателем.

Машины предназначены для оперативного обеспечения аварийно-восстановительных и ремонтных работ, прокладки труб и решения других задач в сфере водоснабжения и водоотведения.

Обновление парка ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» повышает эффективность работы предприятия, экономит расходы на реконструкцию систем водоснабжения и позволяет сократить время устранения аварийных ситуаций.

Общая стоимость контракта на спецтехнику составляет порядка 69 млн. рублей. Договор лизинга заключен на 3 года, по истечении которых машины поступят в собственность лизингополучателя. Сделка реализована Северо-Кавказским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Фондирование обеспечил Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России».