Телефон в Москве

Онлайн заявка на лизинг

«Сбербанк Лизинг» развивает экспресс-решения по приобретению автомобилей

«Сбербанк Лизинг» предоставляет быстрые и выгодные финансовые решения по покупке автомобилей. Благодаря развитию экспресс-предложений компании, клиенты получают решение о выдаче лизинга в течение девяти рабочих часов и приобретают технику по низким процентным ставкам.

Продукт «Экспресс» доступен не только в офисах ЗАО «Сбербанк Лизинг», но и в отделениях ОАО «Сбербанк России», предоставляющих услуги юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Одна из сделок по экспресс-лизингу в сети Сбербанка заключена на днях в Ижевске. Предприятие ООО «Мотодеталь» (корпоративный клиент банка) в рамках данного продукта приобрело сразу два легковых автомобиля марки KIA, выбрав аванс 10% и дифференцированные платежи, что позволило лизингополучателю снизить годовое удорожание предмета лизинга.

По экспресс-предложениям от ЗАО «Сбербанк Лизинг», напомним, клиент предоставляет на рассмотрение в отделение Сбербанка либо «Сбербанк Лизинга» всего 6 стандартных документов, а решение о выдаче лизинга принимается за 9 рабочих часов. Сумма лимита по финансированию на одного лизингополучателя составляет до 24 млн. рублей. Продукт позволяет приобрести легковые и грузовые автомобили, коммерческий транспорт, автобусы и спецтехнику. Финансовое решение «Экспресс» рассчитано прежде всего на компании малого и среднего бизнеса, на индивидуальных предпринимателей.