«Сбербанк Лизинг» участвует в Дне открытых дверей на Савеловском машзаводе

«Сбербанк Лизинг» предлагает эффективные лизинговые решения по модернизации производственных и технологических мощностей во всех отраслях экономики.

Компания принимает участие в работе Дня открытых дверей, проходящего на площадке Савеловского машиностроительного завода в г.Кимры Тверской области. Мероприятие организовано ОАО «Станкопром» в сотрудничестве с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации. Здесь проходит практическая сессия «О возможностях взаимодействия в области поставок отечественной станкоинструментальной продукции предприятиям ОПК», а также представлен широкий спектр технологического оборудования, запланированного к производству по подпрограмме «Станкоинструментальная промышленность» государственной программы Российской Федерации «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности», и выпускаемого в настоящее время российскими станкостроительными предприятиями.

Участники Дня открытых дверей обсуждают вопросы импортозамещения технологического оборудования в машиностроительном комплексе и рассматривают возможности перспективного отечественного станкостроительного оборудования.

ЗАО «Сбербанк Лизинг» на выставке и практической сессии представляют сотрудники Департамента по работе с крупнейшими клиентами и Среднерусского регионального филиала.

«Сбербанк Лизинг» оказывает поддержку бизнесу с 1993 года. Является обладателем Гран-при «Лизинговая компания года» премии «Финансовая элита России - 2014». Компанией сформирована полноценная продуктовая линейка как для малого, среднего, так и крупного бизнеса. Так, предложение ЭКСПРЕСС предназначено для клиентов, планирующих приобрести легковой автомобиль, коммерческий транспорт или спецтехнику стоимостью до 24 млн. рублей. В рамках продукта «Экспресс» представляется на рассмотрение всего 6 документов, а решение о выдаче лизинга принимается всего за 9 часов. Лизингополучатель при этом может также воспользоваться специальными программами с партнерами ЗАО «Сбербанк Лизинг». Другой продукт – СТАНДАРТ - предназначен для компаний, планирующих приобретение транспорта, спецтехники или оборудования на сумму до 300 млн. рублей. Для удобства клиентов, лизинговая документация здесь готовится по удобной упрощенной форме. Решение принимается за двенадцать дней. Лизингополучателю предоставляется выгодная процентная ставка. Третий – ПРОЕКТ. Ориентирован на развитие бизнеса в рамках более крупного инвестиционного проекта. В этом случае сделка структурируется индивидуально под каждого клиента. Формируется комфортный гибкий график лизинговых платежей, а клиент получает наиболее низкую процентную ставку.