контакты Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
Телефон в Москве
меню

Онлайн заявка на лизинг

Все поля обязательны для заполнения


«Сбербанк Лизинг» участвует в проектах модернизации горнодобывающих предприятий

ЗАО «Сбербанк Лизинг» финансирует предприятия горнодобывающей отрасли. Компания готова обеспечить заявки клиентов на спецтехнику в самых различных уголках России.

В Магадане горно-геологическому предприятию «Иткана» (ООО «ГГП «Иткана») недавно передан в лизинг фронтально-колесный погрузчик марки LIEBHERR. Техника предназначена для выполнения большого спектра погрузо-разгрузочных операций, и используется в работах по старательской добыче золота из россыпей открытым способом на месторождениях в Сусуманском районе Магаданской области. Стоимость лизингового проекта составляет 26 млн. рублей. Сделка реализована Магаданским филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Фондирование предоставлено Северо-Восточным отделением № 8645 ОАО «Сбербанк России».

В Ростове-на-Дону предприятию ОАО «Богураевнеруд» поставлены также три тяжелых карьерных самосвала БелАЗ-7540В. Машины эксплуатируются при транспортировке щебня с карьеров в Белокалитвинском районе Ростовской области. Общая стоимость лизингового проекта превышает 22 млн. рублей. Сделка реализована Юго-Западным региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Фондирование обеспечено Ростовским отделением №5221 ОАО «Сбербанк России» (Юго-Западный банк Сбербанка России).

Золотодобывающее предприятие ООО «ГГП «Иткана» осуществляет деятельность в сфере добычи руд и песков драгоценных металлов (золота, серебра и металлов платиновой группы). К 1 октября 2014 г. объем полученного компанией драгметалла составил 194,2 кг, что составляет 122,9% от годовой нормы золотодобычи. Предприятие ведет разработки месторождений в Сусуманском районе Магаданской области, является подрядчиком ОАО «ГДК Берелех». В 2014 году компания заключила договор подряда с ОАО «Сусуманзолото» сроком на 10 лет.

Камнедобывающая компания ОАО «Богураевнеруд» входит в число ведущих производителей щебня на Дону. Ключевым направлением политики компании является курс на постоянное техническое перевооружение и модернизацию, которые позволяют достичь самых высоких стандартов производительности и качества выпускаемой продукции. Объем выпускаемой продукции предприятия превышает 750 000 тонн в год. Удобное месторасположение карьеров (Белокалитвинский район Ростовской области) позволяет осуществлять доставку щебня железнодорожным и автотранспортом как в основные районы Южного федерального округа, так и за его пределы.