«Сбербанк Лизинг» завершил поставку автопарка компании «Мостострой-11»

ЗАО «Сбербанк Лизинг» развивает поддержку строительной отрасли.

ОАО «Мостострой-11», одной из крупнейших в России диверсифицированных компаний строительной отрасли, передан автомобильный парк для обеспечения нужд в реализации действующих и новых проектов. Предприятию в г.Тюмень поставлено 10 новых самосвалов VOLVO и малогабаритный автобус на 25 пассажирских мест.

Стоимость проекта составляет более 75 млн. рублей. Сделка лизинга заключена на три года, по истечении которых техника перейдет в собственность лизингополучателя. Контракт реализован Западно-Сибирским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг».

ОАО «Мостострой-11» занимается такими направлениями деятельности, как строительство и реконструкция автодорожных, железнодорожных мостов, путепроводов, а также других объектов транспортной инфраструктуры; строительство объектов промышленно-гражданского и социально-культурного назначения, строительство и реконструкция автомобильных дорог, выполнение проектных работ. В состав компании входят 8 филиалов, представительство на территории республики Казахстан, 3 дочерних общества. За годы своей работы предприятие построило и реконструировало более 2 800 различных инфраструктурных объектов — мостов, путепроводов и транспортных развязок общей протяженностью более 160 км. С 2000 года компания сдала в эксплуатацию жилье общей площадью 205 500 м².