Телефон в Москве

Онлайн заявка на лизинг

«Сбербанк Лизинг» завершил поставку «Башавтотрансу» парка автобусов на ГМТ

ЗАО «Сбербанк Лизинг» развивает поддержку программ перехода общественного транспорта на газомоторное топливо.

В Республике Башкортостан завершена передача 110 пассажирских автобусов государственному унитарному предприятию «Башавтотранс». Крупнейшему региональному перевозчику поставлены автобусы марки ПАЗ-320302-08, оснащенные газобаллонным оборудованием. Пассажирский транспортный парк использует в качестве моторного топлива природный газ, обеспечивая тем самым экономичность и экологичность эксплуатации.

Автобусы распределены между разными городами и районами республики.

Стоимость госконтракта лизинга между ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ГУП «Башавтотранс» составляет 198,33 млн. руб, с учетом расходов на приобретение автобусов, оплату НДС, предпродажную подготовку, гарантийное обслуживание и страхование КАСКО.

Сделка реализована Уральским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг» (Башкирский филиал). Контракт фондирует Уральский банк ОАО «Сбербанк России» (Башкирское отделение №8598).

«Башавтотранс» – крупнейший транспортный комплекс Республики Башкортостан с развитыми производственными и социальными инфраструктурами. В составе предприятия 23 филиала, осуществляющие грузовые и пассажирские перевозки в городах и районах республики и 7 нетранспортных филиалов.