Телефон в Москве

Онлайн заявка на лизинг

В День строителя «Сбербанк Лизинг» запускает специальную акцию по спецтехнике и транспорту в сети Сбербанка

ЗАО «Сбербанк Лизинг» развивает поддержку строительной отрасли.

С 10 августа по 10 сентября компания проводит специальную акцию в честь профессионального праздника работников строительной отрасли - Дня строителя. Все клиенты, подавшие заявку за время действия акции на экспресс-услуги лизинга в офисах ОАО «Сбербанк России», получат особые, привилегированные ценовые предложения. Покупателям строительной и специальной техники, а также грузового транспорта будет предоставлено финансирование по сниженной ставке реального удорожания (от 3,52% в год). При этом сохраняются повышенная сумма лимита финансирования – до 24 млн. рублей, облегченный пакет документов на рассмотрение – 6 стандартных документов, и минимальные сроки принятия решения – 9 рабочих часов.

За время действия специальных условий в отделениях Сбербанка России можно будет получить подробные консультации по вопросам лизинга и новым финансовым инструментам для развития бизнеса.

Другие лизинговые решения для бизнеса от ЗАО «Сбербанк Лизинг» доступны также во всей филиальной сети компании - в 60 крупнейших городах страны.