В Уфу поступила первая партия экологичных автобусов от «Сбербанк Лизинга»

ЗАО «Сбербанк Лизинг» завершило поставку первой партии из 110 автобусов для столицы Башкортостана.

ГУП «Башавтотранс» передано 60 автобусов на газомоторном топливе. Вскоре будет поставлена оставшаяся часть транспортного парка. В сентябре все 110 автобусов полностью перейдут автоперевозчику.

На днях «Сбербанк Лизинг» выиграл тендер ГУП «Башавтотранс» на лизинг 110 автобусов ПАЗ-320302-08 с газобаллонным оборудованием. Автопарк будет использовать природный газ в качестве моторного топлива, обеспечивая тем самым высокие экологические стандарты эксплуатации городского пассажирского транспорта.

Госконтракт между лизингодателем и государственным унитарным предприятием заключен на 198,33 млн руб. В его стоимость включаются все расходы на приобретение автобусов, оплату НДС, предпродажную подготовку, гарантийное обслуживание и страхование КАСКО.

Договор лизинга заключен на срок 28 месяцев. Сделка реализована Уральским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг» (Башкирский филиал). Контракт фондирует Уральский банк Сбербанка России (Башкирское отделение №8598)

«Башавтотранс» – крупнейший транспортный комплекс Республики Башкортостан с развитыми производственными и социальными инфраструктурами. В составе предприятия 23 филиала, осуществляющие грузовые и пассажирские перевозки в городах и районах республики и 7 нетранспортных филиалов.