Для уборки дорог Москвы «Сбербанк Лизинг» передал свыше 5 тыс. единиц коммунальной техники

Лизинг от Сбербанка обеспечивает эффективную работу жилищно-коммунального хозяйства.

С начала 2015 года Москва получила в лизинг от АО «Сбербанк Лизинг» более 2 тыс. единиц техники для уборки дорог. Ранее компания также передавала столице свыше 3,4 тыс. коммунальных машин. Сделки лизинга 2013-2015 гг. реализованы в рамках госконтрактов с ГБУ города Москвы «Автомобильные дороги».

Столичному предприятию поставлена снегоуборочная техника, подметально-уборочные машины, тракторы с навесным оборудованием, погрузчики с навесным оборудованием, комбинированные машины с распределителем реагентов, вакуумные пылесосы, дорожные фрезы, катки, компрессоры, экскаваторы и многое другое. Дорожно-коммунальная техника привлекается к различным работам на дорогах столичного региона.

Общая стоимость сделок превышает 26 млрд. рублей.