Телефон в Москве

Онлайн заявка на лизинг

«Готовое решение для сельского хозяйства» выходит на первые сделки

Сельхозпроизводители активно интересуются новым продуктом «Готовое решение для сельского хозяйства», появившимся недавно в отделениях ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Первая сделка в рамках нового предложения реализована в Белгородской области. Компании ООО «Луценково» передается уникальная сельхозтехника отечественного производства, позволяющая обеспечить эффективную обработку земель в период весенне-полевых работ. Сельхозпредприятие приобретает самоходный опрыскиватель марки «Барс-3000», предназначенный для химической защиты растений и внесения жидких минеральных удобрений. Техника отличается простотой в обслуживании и высокой ремонтопригодностью. В частности, ее специальная конструкция и материал позволяют, в отличие от иностранных машин, быстро ликвидировать повреждение штанги опрыскивателя непосредственно в поле.

Стоимость лизингового проекта составляет 4,7 млн. рублей. Сделка реализована совместными усилиями клиентских менеджеров Белгородского отделения № 8592 ОАО «Сбербанк России» (Центрально-Черноземный банк ОАО «Сбербанк России») и Белгородского филиала ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Продукт «Готовое решение для сельского хозяйства» позволяет клиентам приобретать сельскохозяйственную технику и грузовые автомобили на льготных условиях - сниженная ставка финансирования, сниженная процентная ставка годового удорожания (рассчитывается индивидуально) и эксклюзивные ценовые условия на приобретаемую технику от партнера проекта – компании «Ростсельмаш». В составе продукта «Готовое решение для сельского хозяйства» клиенту предоставляется бесплатное открытие счета с бесплатным подключением к системе «Сбербанк Бизнес Онлайн» (СББОЛ) и пакет услуг «Оптима» на расчетно-кассовое обслуживание (включает проведение до 30 электронных платежей в месяц, прием наличных до 150 тыс. руб., выдачу наличных до 250 тыс. руб., предоставление справок по счетам, плату за ведение счета, ежемесячную плату за СББОЛ, скидку 50% на выдачу чековой книжки).

При этом сохраняются классические преимущества экспресс-лизинга: повышенная сумма лимита финансирования – до 24 млн рублей, упрощенный пакет рассматриваемой документации – 6 типов стандартных документов, минимальный срок принятия решения – 1 рабочий день и оптимальный срок лизинга – до 48 месяцев.

Предложение доступно во всех офисах Сбербанка, обслуживающих бизнес, и в офисах ЗАО «Сбербанк Лизинг».