контакты Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
Телефон в Москве
меню

Онлайн заявка на лизинг

Все поля обязательны для заполнения


Новогодние подарки для корпоративных клиентов Сбербанка от АО «Сбербанк Лизинг»

С 01 декабря 2015 года по 31 марта 2016 года ПАО Сбербанк и АО «Сбербанк Лизинг» впервые дарят своим корпоративным клиентам, пользователям системы «Сбербанк Бизнес Онлайн» (СББОЛ), в подарок к Новому Году специальное бизнес-решение по лизингу «Соберите свой автопарк», которое позволит сэкономить время на поиск оптимальных решений для формирования своего автопарка и минимизировать расходы на его содержание.

Универсальность автолизинга от Сбербанка позволит клиентам найти для себя индивидуальное решение. Особые условия действуют в категориях «Авто для руководителя» - на роскошные седаны премиум – класса Audi A8 L и Audi А6; «Авто для сотрудников/торговых представителей» - на практичные автомобили и экономичные автомобили Renault Duster и Nissan Almera; «Транспорт для бизнеса» - на автомобили с оптимальными эксплуатационными характеристиками FIAT Ducato и FIAT Doblo.

Для корпоративных клиентов типа «Премьер» ПАО Сбербанк в качестве особого подарка «Сбербанк Лизинг» подготовил сертификаты с комплексом привилегий. По данным сертификатам будет доступно специальное ценовое предложение* от Ауди на автомобили Audi A8 L и Audi A6, а также финансирование на льготных условиях от АО «Сбербанк Лизинг» - по сниженной на 1 % ставке**

Подробности новогодней программы и подарков можно получить у клиентских менеджеров АО «Сбербанк Лизинг» и ПАО Сбербанк в отделениях, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

*комплектация автомобиля может отличаться от предложенной, срок действия по данному предложению до 30.06.2016 года, поставка автомобиля клиенту должна быть до 31.12.2016 года. Спецификация автомобиля предоставляется по запросу ответственным менеджером ПАО Сбербанк или АО «Сбербанк Лизинг», а так же у официальных дилерских центров Audi Russia.

** По сравнению с действующей стандартной ставкой в рамках соответствующего лизингового продукта ЗАО «Сбербанк лизинг» в рамках программы лояльности «Привилегия», которая распространяется на клиентов, пользующихся услугами финансирования ПАО «Сбербанк России» и/или АО «Сбербанк Лизинг» в течение последних трех лет и имеющих положительную кредитную историю не менее 12 месяцев.

Предложение действует для типа клиентов «Премьер» - юридическое лицо на основной системе налогообложения, пользующееся услугами финансирования ПАО «Сбербанк России» и/или АО «Сбербанк Лизинг» в течение последних трех лет и имеющее положительную кредитную историю не менее 12 месяцев, с объемом выручки за четыре квартала не менее 2, 5 млрд. рублей и суммой одобренных и использованных лимитов ПАО «Сбербанк России» и АО «Сбербанк Лизинг» не менее 240 млн. руб.