Телефон в Москве

Онлайн заявка на лизинг

«Сбербанк Лизинг» предлагает выгодные условия приобретения автотранспорта от партнеров

Клиенты ЗАО «Сбербанк Лизинг» получают выгодные условия приобретения транспорта от партнеров-поставщиков компании.

Спецпредложение в рамках сотрудничества с ЗАО «Вольво Восток» недавно позволило обновить транспортный парк одного из крупнейших фермеров Краснодарского края Виктора Деревянко (КФХ Деревянко В.И., Новокубанский район). Крестьянско-фермерскому хозяйству поставлено четыре седельных тягача VOLVO FM TRUCK 6*4. Новая грузовая техника позволит нарастить объем перевозок различных видов сельхозпродукции, оптимизировать процессы логистики в хозяйстве и  увеличить общую эффективность производства, чтобы в конечном счете обеспечить поставку  потребителям большего объема качественных продуктов.

Сделка реализована Юго-Западным региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Договор лизинга заключен на четыре года, по истечении которых машины полностью перейдут в собственность фермера. Общая стоимость контракта 25 млн. рублей.

Сотрудничество с КФХ организовано по продукту «Экспресс», позволяющему приобретать  технику в сжатые сроки на основании всего 6 типов стандартных документов. Так, после подачи заявки на рассмотрение, поставка грузовиков по данной сделке состоялась уже через четыре рабочих дня.