контакты Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
Телефон в Москве
меню

Онлайн заявка на лизинг

Все поля обязательны для заполнения


«Сбербанк Лизинг» представил бизнес-продукты на международном аграрном форуме

В г. Красногорск Московской области завершился Первый Международный аграрный форум «Овощкульт». Мероприятие, проходившее в Доме Правительства Московской области, собрало специалистов сельского хозяйства из пятнадцати стран мира. Вместе с ОАО «Сбербанк России», в его работе приняло участие ЗАО «Сбербанк Лизинг». Компанию представлял Среднерусский региональный филиал.

На форум прибыли руководители федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, представители российских и зарубежных компаний – лидеров агропромышленной отрасли, ведущие ученые из научно-исследовательских и учебных организаций, отраслевых союзов, промышленники и предприниматели, работающие в сфере овощеводства и в смежных отраслях. Одной из центральных тем обсуждения участников «Овощкульта» стала реализация программы импортозамещения в агропромышленном комплексе. В рамках мероприятия прошла выставка современных инновационных разработок в области овощеводства и тепличных технологий.

Представители ЗАО «Сбербанк Лизинг» участвовали в работе ряда круглых столов форума по вопросам развития современной агроиндустрии, провели переговоры с потенциальными клиентами.

В сети Сбербанка и «Сбербанк Лизинга» недавно стартовал новый продукт «Готовое решение для сельского хозяйства», который позволяет приобретать сельскохозяйственную технику и грузовые автомобили на льготных условиях – по сниженной ставке финансирования, сниженной процентной ставке годового удорожания и эксклюзивным ценовым условиям на приобретаемую технику. В составе продукта предоставляется бесплатное открытие счета с бесплатным подключением к системе «Сбербанк Бизнес Онлайн» (СББОЛ) и пакет услуг «Оптима» на расчетно-кассовое обслуживание (включает проведение до 30 электронных платежей в месяц, прием наличных до 150 тыс. руб., выдачу наличных до 250 тыс. руб., предоставление справок по счетам, плату за ведение счета, ежемесячную плату за СББОЛ, скидку 50% на выдачу чековой книжки). При этом сохраняются классические преимущества экспресс-лизинга: повышенная сумма лимита финансирования – до 24 млн рублей, упрощенный пакет рассматриваемой документации – 6 типов стандартных документов, минимальный срок принятия решения – 1 рабочий день и оптимальный срок лизинга – до 48 месяцев.