контакты Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
Телефон в Москве
меню

Онлайн заявка на лизинг

Все поля обязательны для заполнения


«Сбербанк Лизинг» принимает участие в работе международного инвестфорума в Сочи

В Сочи проходит XIV Международный инвестиционный форум «Сочи - 2015». В этом году на мероприятие прибыли порядка 9 тыс. человек – представители бизнеса, органов власти всех уровней, общественных организаций, эксперты из самых различных отраслей экономики, зарубежные гости. На главной площадке деловой осени обсуждают вопросы дальнейшего развития бизнеса в условиях современных экономических вызовов. В числе основных тем повестки – реализация экспортного потенциала и программы импортозамещения, развитие финансового рынка страны, изменение структуры российской экономики. Форум начался традиционным Деловым завтраком от Сбербанка, который в этот раз был посвящен теме «Диверсификация. При всем богатстве выбора другой альтернативы нет».

В работе форума принимает участие АО «Сбербанк Лизинг». Делегацию компании возглавляет и.о. генерального директора Кирилл Царёв, который проведет ряд встреч с руководителями и представителями субъектов Российской Федерации, предприятий автопрома, а также с клиентами и партнерами.

«Сбербанк Лизинг» уже более 22 лет предоставляет инвестиционные инструменты для бизнеса. Сегодня это один из крупнейших лизингодателей страны. Стратегический фокус направлен на содействие промышленному росту и модернизации экономики страны, комплексный подход к удовлетворению интересов клиентов. Компания имеет как индивидуальные, так и типовые финансовые решения. В их числе экспресс-лизинг для микро и малого бизнеса, доступный в сети Сбербанка. Это быстрые решения лизинга для малого бизнеса по сниженным процентным ставкам, при лимите финансирования до 24 млн. руб. на лизингополучателя и до 10 млн. руб. на один предмет лизинга. Решение об одобрении заявки клиента принимается в течение 8 рабочих часов на основании всего 6 видов документов. Для среднего и крупного бизнеса действует продукт «Стандарт», который позволяет получить финансирование до 300 млн. рублей за 12 дней, по ставке на уровне корпоративных проектов.