Телефон в Москве

Онлайн заявка на лизинг

«Сбербанк Лизинг» развивает поддержку предприятий Западной Сибири

Инвестиционные инструменты АО «Сбербанк Лизинг» активно используют предприятия Западной Сибири.

Компания «АРГОС», один из крупнейших подрядчиков на рынке сервисных услуг в нефтегазовой отрасли, приобрел в лизинг десяток новых сочлененных самосвалов Volvo. Предприятие воспользовалось продуктом «Стандарт» от АО «Сбербанк Лизинг», и заключило сделку общей стоимостью 250 млн. рублей всего за 12 дней. Спецтехника уже в ближайшее время поступит в распоряжение лизингополучателя.

Новый парк машин позволит компании обеспечить качественное выполнение действующих и будущих заказов, уверенно наращивать объемы работ.

Контракт реализован в результате совместной работы Западно-Сибирского банка ПАО Сбербанк и Западно-Сибирского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг».

Продукт «Стандарт», предоставляющий финансирование среднему и крупному бизнесу до 300 млн. рублей, теперь доступен и в офисах Сбербанка, которые обслуживают корпоративных клиентов. Он дает возможность купить дорогостоящее оборудование, транспорт и технику в сжатые сроки, по упрощенной процедуре оформления договора. Сделка заключается в течение 12 дней со дня подачи заявки. Клиент при этом получает ставку удорожания на уровне индивидуальных корпоративных проектов, а срок лизинга может достигать до 5 лет. Продукт «Стандарт» стал еще доступнее и выгоднее благодаря акции «Осень возможностей», проводимой компанией «Сбербанк Лизинг» и ПАО Сбербанк.