Телефон в Москве

Онлайн заявка на лизинг

«Сбербанк Лизинг» завершил поставку 30 новых автобусов «Башавтотрансу»

«Сбербанк Лизинг» завершил передачу ГУП «Башавтотранс» (г.Уфа) партии новых экологичных автобусов НЕФАЗ. Вскоре автопарк планируется апробировать на городских маршрутах.

Приемка-передача всех 30 автобусов завершилась в минувшую пятницу. Городские полунизкопольные НЕФАЗы 5299-30-51 работают на газомоторном топливе, обеспечивая требования по высокому классу экономичности и экологичности, обладают большой вместимостью (свыше 100 пассажиров) и приспособлены для перевозки лиц с ограниченными возможностями.

Лизинговый проект ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ГУП «Башавтотранс» реализован при фондировании от Уральского банка ОАО «Сбербанк России» (Башкирское отделение №8598). Контрактная стоимость сделки составляет 210 млн. рублей. Это третий договор лизинга по автобусам на газомоторном топливе между лизингодателем и республиканским перевозчиком. В 2014 году «Сбербанк Лизинг» передал «Башавтотрансу» 220 ПАЗов. Таким образом, общий парк поставленных лизингополучателю автобусов на ГМТ составляет 250 единиц.