контакты Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
Телефон в Москве
меню

Онлайн заявка на лизинг

Все поля обязательны для заполнения


Сельхозпроизводители выбирают «Готовое решение для сельского хозяйства»

Предприятия аграрного сектора получают первые результаты использования пакетного предложения «Готовое решение для сельского хозяйства» от ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Новый финансовый продукт позволил недавно сельхозпроизводителю в Рязанской области оперативно провести обработку почвы и успешно приступить к посевной. Кооператив «Родина» в рамках «Готового решения для сельского хозяйства» приобрел спецтехнику - самоходный опрыскиватель «Туман -2». Машина стоимостью 4,3 млн. рублей, произведенная в г.Самара, была поставлена клиенту уже на пятый день после подписания договора лизинга, при этом одобрение на сделку получено за один день.

Техника предназначена для выполнения широкого комплекса агротехнических работ. Ее производительность на разбрасывании удобрений достигает 500 га за смену, нормы внесения рабочей жидкости до 200 л/га. «Туман-2» может использоваться в обработке широкого спектра культур в любой период вегетации. Его простая и надежная конструкция максимально использует запасные части отечественных автомобилей, что делает ремонт и обслуживание простым даже в условиях необорудованных мастерских.

Сделка с СПК «Родина» реализована совместными усилиями специалистов Сбербанка и ЗАО «Сбербанк Лизинг» в Рязанской области (Среднерусский банк ОАО «Сбербанк России» и Среднерусский региональный филиал ЗАО «Сбербанк Лизинг»).

Продукт «Готовое решение для сельского хозяйства» дает возможность приобретать сельскохозяйственную технику и грузовые автомобили на льготных условиях - сниженная ставка финансирования, сниженная процентная ставка годового удорожания и эксклюзивные ценовые условия на приобретаемую технику от поставщиков. В составе продукта предоставляется бесплатное открытие счета с бесплатным подключением к системе «Сбербанк Бизнес Онлайн» (СББОЛ) и пакет услуг «Оптима» на расчетно-кассовое обслуживание. При этом сохраняются классические преимущества экспресс-лизинга: повышенная сумма лимита финансирования – до 24 млн рублей, упрощенный пакет рассматриваемой документации – 6 типов стандартных документов, минимальный срок принятия решения – 1 рабочий день и оптимальный срок лизинга – до 48 месяцев. Предложение доступно во всех офисах Сбербанка, обслуживающих бизнес, и в офисах ЗАО «Сбербанк Лизинг».