Телефон в Москве

Онлайн заявка на лизинг

Розничная торговля активно осваивает экспресс-лизинг авто от Сбербанка

«Сбербанк Лизинг» предоставляет эффективные экспресс-решения автолизинга для компаний микро и малого бизнеса.

Быстрой и простой схемой приобретения машин активно пользуются предприниматели и предприятия сектора розничной торговли и FMCG. Недавно благодаря продукту «Экспресс» обновило свой автопарк ООО «Фортис» (г.Москва), купившее грузовой фургон FORD TRANSIT. Другая компания, ООО "Торговая компания Пос-Ком" (г.Москва), приобрела легкий коммерческий автомобиль LADA LARGUS. Машины уже активно задействованы в бизнесе, помогают обеспечивать различные нужды сотрудников и клиентов, а комфортный уровень ежемесячных лизинговых платежей позволяет формировать долгосрочные планы развития предприятий.

С новыми возможностями лизинга от Сбербанка можно будет более предметно ознакомиться на выставке розничной торговли малых форматов METRO EXPO – 2016. Мероприятие состоится 5-7 апреля 2016 г. в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 15). Здесь будут представлены продуктовые предложения АО «Сбербанк Лизинг» и Группы Сбербанк для розничной торговли. Эксперты от компании и партнеры расскажут предпринимателям об инновационных подходах и технологиях в развитии бизнеса, о мерах государственной поддержки клиентов, дадут обзоры трендов и перспектив рынка.