Телефон в Москве

Онлайн заявка на лизинг

«Сбербанк Лизинг» обеспечивает поддержку грузоперевозчиков Восточной Сибири

Автолизинг от Сбербанка помогает развивать бизнес предприятиям, обеспечивающим грузоперевозки, во всех регионах России.

«Сбербанк Лизинг» профинансировал компанию «Системы консалтинга и аутсорсинга» (г.Иркутск), одного из ведущих игроков автотранспортного рынка Восточной Сибири. Клиенту передан парк автобусов УАЗ, ПАЗ и FIAT. Всего 12 машин. Автобусы предназначены для обеспечения нужд предприятия в организации перевозок рабочего персонала и комплекса логистических услуг.

Это уже не первая сделка лизингополучателя с АО «Сбербанк Лизинг». Ранее компании было поставлено более трех десятков единиц транспорта и техники.

Контракт реализован в рамках продукта «Экспресс», в сотрудничестве с Байкальским банком ПАО Сбербанк.

Транспортная компания «Системы Консалтинга и Аутсорсинга» («СКА») создана в 2008 г., на основе автотранспортного комплекса Восточно-Cибирской железной дороги. Располагает лицензиями и сертифицированным транспортом для перевозок различных видов грузов. В числе партнеров компании «РЖД», «Трансконтейнер» и другие крупные компании региона. Имеет филиалы в гг. Улан-Удэ, Северобайкальск, Братск, Тайшет и других городах.