Телефон в Москве

Онлайн заявка на лизинг

«Сбербанк Лизинг» обеспечивает подготовку аграриев к весенним работам

Лизинг помогает с уверенностью готовиться к весенне-полевым работам.

Благодаря финансовой поддержке от АО «Сбербанк Лизинг» крестьянско-фермерское хозяйство Палихова Андрея из Воронежской области (КФХ ИП Палихов А.А.) недавно приобрело в лизинг новый пикап, который позволит обеспечить оперативный контроль за ходом весеннего сева и своевременное решение проблемных вопросов с агротехникой предпринимателя. Машина стоимостью свыше 1,7 млн. рублей уже поступила в распоряжение фермера, и через год, после выплаты лизинговых платежей, полностью перейдет в его собственность.

Два автомобиля аналогичной категории прибрела и компания «Агро-Лидер» (г.Воронеж), крупный поставщик сельскохозяйственной техники в Центрально-Черноземном регионе. Общая стоимость контракта на пикапы составляет 4,5 млн. рублей. Предприятие будет использовать машины в целях увеличения скорости и качества обслуживания своих клиентов в вопросах ремонта поставляемой техники и организации сервисных работ.

Сделки реализованы в рамках схемы экспресс-лизинга, которая предполагает одобрение заявки клиента за 8 часов, на основании минимального пакета документов. При этом лимит финансирования может достигать до 24 млн. рублей. Продукт «Экспресс» доступен как в офисах АО «Сбербанк Лизинг», так и в отделениях ПАО Сбербанк, обслуживающих корпоративных клиентов».