Телефон в Москве

Онлайн заявка на лизинг

«Сбербанк Лизинг» передает парк бульдозеров для работы в Северном Ледовитом океане

Лизинговые решения позволяют развивать бизнес даже в Северном Ледовитом океане.

«Сбербанк Лизинг» в сотрудничестве с Северо-Западным банком ПАО Сбербанк предоставляет золотодобывающей компании «СЕЗАР-Арктика» парк бульдозеров отечественного производства. Клиент получает в лизинг пять машин марки «ЧЕТРА» (Концерн «Тракторные заводы»). Спецтехника приобретена для добычи полезных ископаемых на архипелаге Северная Земля в Северном Ледовитом океане. Поставка бульдозеров завершится в апреле-мае 2016 года.

Общая стоимость контракта составляет свыше 130 млн. рублей. Договор лизинга заключен на 3 года. Сделка реализована в рамках продукта «Стандарт» для среднего и крупного бизнеса, по технологии лизингового конвейера, когда финансирование до 300 млн. рублей предоставляется в течение 12 дней по упрощенной процедуре рассмотрения заявки. При этом у клиента сохраняется ставка удорожания на уровне корпоративных проектов. Продукт «Стандарт» доступен как в АО «Сбербанк Лизинг», так и в сети Сбербанка, в отделениях по обслуживанию корпоративных клиентов.

Золотодобывающая компания «СЕЗАР-Арктика» занимается золотодобычей в Красноярском Крае и на островах Северной Земли. В активе имеются россыпные месторождения как на островах Архипелага Северная Земля, так и на полуострове Таймыр.