Телефон в Москве

Онлайн заявка на лизинг

«Сбербанк Лизинг» принимает участие в работе форума «Стратегическое партнерство 1520»

1-3 июня в г. Сочи проходит XI Международный форум «Стратегическое партнерство 1520». Форум является уникальной площадкой для совместного поиска эффективных решений наиболее неоднозначных вопросов железнодорожного сектора, затрагивающих интересы абсолютно всех участников рынка перевозок.

В рамках мероприятия проходят пленарные дискуссии, круглые столы и экспертные диалоги с участием руководителей железнодорожных компаний и профильных международных организаций, национальных железнодорожных администраций стран СНГ и Евросоюза, компаний-операторов подвижного состава, производителей транспортной техники, предприятий транспортно-логистического, лизингового и страхового комплекса, представителей органов исполнительной и законодательной власти РФ, а также широкого круга экспертов в области экономической политики, банковской деятельности и международных отношений.

Основная задача форума содействовать в выработке скоординированных подходов по развитию железнодорожной отрасли на пространстве 1520 в интересах обеспечения его лидирующих позиций на глобальном рынке грузовых и пассажирских перевозок.

В работе форума принимает участие АО «Сбербанк Лизинг». Компанию представляют Кирилл Царев, Генеральный директор и Анастасия Халилова, директор Управления по работе с клиентами в сфере ж/д.

Как отмечает Анастасия Халилова, директор Управления по работе с клиентами в сфере ж/д.: «Конкуренция – это гибрид «кооперации» и «конкуренции», сотрудничество конкурентов для достижения более крупной цели, так вот международный железнодорожный форум 1520 стал площадкой, которая позволяет обсудить и принять важные стратегические решения. Масштабы решений приобретают глобальный характер и что важно, конкуренты становятся партнерами».