«Сбербанк Лизинг» развивает финансирование предприятий в Казани

Предложение «Стандарт» от АО «Сбербанк Лизинг», действующее по технологии «лизингового конвейера», позволяет бизнесу быстро и эффективно обновлять парк транспорта и техники.

Лизинговым решением недавно воспользовалось предприятие «Регион А» (г.Казань), одна из ведущих компаний сектора оптовой торговли нефтепродуктами. Компания обновила свой автопарк новыми грузовыми тягачами. Лизингополучателю переданы машины марок MAN и SCANIA. Общая стоимость проекта составляет свыше 50 млн. рублей. Договоры лизинга заключены на 5 лет. Техника уже поступила в распоряжение предприятия и введена в эксплуатацию.

Сделка реализована Казанским филиалом АО «Сбербанк Лизинг» (Волго-Вятский региональный филиал), в сотрудничестве с отделением «Банк Татарстан» Сбербанка (Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк).

Продукт «Стандарт» рассчитан на компании среднего и крупного бизнеса. Он доступен как в офисах АО «Сбербанк Лизинг», так и в отделениях ПАО Сбербанк, обслуживающих юридических лиц и предпринимателей. Предложение помогает приобретать в лизинг дорогостоящее оборудование, транспорт и технику в сжатые сроки, поскольку рассмотрение кредитной заявки проходит по упрощенной, типовой процедуре одобрения. При этом финансирование одной сделки может составлять до 300 млн. рублей, а клиент получает выгодную ставку удорожания, на уровне индивидуальных корпоративных проектов.