«Сбербанк Лизинг» в рамках 175-летия Сбербанка запустил акцию «Простое решение для бизнеса»

«Сбербанк Лизинг» в честь 175-летия Сбербанка запустил акцию «Простое решение для бизнеса», в рамках которой предлагает коммерческим компаниям финансовые инструменты для обновления парка автотехники. Предложение позволяет приобрести автомобили разных категорий для обеспечения сразу нескольких направлений деятельности компании.

В рамках акции реализованы предложения для трех ключевых категорий автопарка – категория «Авто для руководителей» представлена моделями BMW X5 и Audi A6, «Авто для сотрудников или торговых представителей» включает в себя Renault Kaptur и Volkswagen Polo, в категории «Транспорт для бизнеса» можно приобрести LADA Largus и фургон «Газель». Особенностью акции является доступность – в каждой категории один из автомобилей можно получить в лизинг без предоставления финансовой документации, что существенно упрощает процедуру и сроки оформления сделки, делает предложение привлекательным как для крупных организаций, так и для индивидуальных предпринимателей.

Акция «Простое решение для бизнеса» позволяет приобрести популярные модели авто для бизнеса со сниженными процентными ставками – это решение сформировано специалистами «Сбербанк Лизинга». Например, месячный платеж за Volkswagen Polo при заключении договора на 2 года составит всего 23 тысячи рублей. При розничной цене автомобиля в 580 тысяч сумма переплаты не превысит 80 тысяч рублей.

Акция «Простое решение для бизнеса» доступна во всех в офисах компании «Сбербанк Лизинг» и в отделениях Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов.